Spezzatino di pollo






30 min

20 min

2
Lo spezzatino di pollo è un’idea un po’ più light del classico spezzatino. Come carne ho utilizzato il petto di pollo, facile da tagliare a tocchetti, ma se riuscite a trovare ad esempio delle cosce disossate e preferite quest’altro taglio, potete utilizzarle tranquillamente. Per rimanere sul classico ho preparato lo spezzatino di pollo in bianco, con patate e piselli, ma volendo potete aggiungere anche del pomodoro, oppure il tocco in piu’ del curry, per una versione un po’ più etnica o ancora del limone, per dare un po’ di freschezza alla ricetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri! ^_^
Ingredienti per lo spezzatino di pollo
- 300 g di petto di pollo
- 250 g di patate
- 100 g di piselli già cotti
- 1 cipolla
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- sale
- pepe
Sìsì dominga. 🙂
Per la versione al forno posso mettere insieme tutto nella teglia?
grazie a te rosy. ^_^
Preparato stasera e molto apprezzato. Lo ripreparerò sicuramente. Grazie.