Involtini di calamari






25 min

25 min

12
Quando voglio preparare una cena light, ma allo stesso tempo sfiziosa e saporita, solitamente preparo degli involtini di pasta fillo: sono veloci, versatili e piacciono a tutti. :D In questo caso li ho farciti con calamari e verdure, e mi hanno ricordato talmente tanto gli involtini primavera che li ho accompagnati con un po’ di salsa di soia. :D
Vi consiglio di arrotolare e cuocere gli involtini al momento, perchè la pasta fillo è molto sottile e delicata e subito perde di croccantezza. Se proprio volete ottimizzare i tempi, potete cuocere il ripieno in anticipo, anche il giorno prima, e poi assemblare gli involtini di calamari al momento. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli involtini di calamari
- 300 g di calamari già puliti
- 150 g di zucchine
- 150 g di carote
- 1 cipolla
- 3 fogli di pasta fillo
- 2 cucchiai di aceto o salsa di soia
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box