Lasagne bianche con peperoni e melanzane






45 min

50 min

Per:
8
8
persone
Con le lasagne ai peperoni e melanzane di qualche giorno fa, ho sfogato la mia voglia di pasta al forno, approfittando delle temperature basse. :D Essendo un primo piatto abbastanza sostanzioso, ho cercato di compensare cuocendo le verdure in maniera light invece che friggerle (sarebbe stata la morte loro, lo so!). Ma a piatto concluso, non ci si accorge affatto di questo piccolo trucco. ;)
Potete arricchire queste lasagne bianche con zucchine, piselli o, per i carnivori irriducibili, con dello speck a cubetti o delle salsicce. :)
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per lasagne bianche con peperoni e melanzane
- 400 g di lasagne precotte
- 800 g di peperoni
- 800 g di melanzane
- 250 g di provola o formaggio filante a piacere
- 1 litro di besciamella
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie samu! ^_^
Sei bravissima. Complimenti