Torta bounty

Ricetta torta bounty
di
Dolci e torte 2022-11-24T22:16:13+01:00
Torta bounty
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
80 min + riposo
Preparazione
10
Persone

La torta bounty è un dolce fresco, senza cottura e molto, molto calorico. Quindi se siete della fazione “senza burro, niente mascarpone, no panna”, copritevi gli occhi e andate oltre. Se invece siete dei golosauri doc amanti del cocco ed in particolare del bounty, questa è la torta che fa per voi. :D

Ho utilizzato una base tipo cheesecake, arricchita con cacao e cocco mentre per la farcia sono partita dalla mia ricetta dei bounty aggiungendo panna e mascarpone per avere un dolce più cremoso. Ed ovviamente ho concluso con una ganche al cioccolato al latte. Insomma un tripudio di calorica golosità!

Provatela e fatemi sapere! ;)

Ingredienti per la torta bounty
Per la base:
Per la farcia:
Per la copertura:
Come fare la torta bounty
Prepaparazione passo 1
1

Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete cacao, farina di cocco e burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, con la base rivestita di carta da forno. Mettete in frigo.

Prepaparazione passo 4
4

In un pentolino mettete i 100ml di panna, il burro, lo zucchero e la farina di cocco.

Prepaparazione passo 5
5

Ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a far sciogliere burro e zucchero. Lasciate intiepidire ed aggiungete il macarpone.

Prepaparazione passo 6
6

Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora, il composto deve risultare ben freddo. Aggiungete la panna montata.

Prepaparazione passo 7
7

Versate nella tortiera e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 8
8

Nel frattempo spezzettate il cioccolato ed aggiungetevi la panna bollente.

Prepaparazione passo 9
9

Mescolate fino a che il cioccolato non si sarà sciolto. Versate nella tortiera.

Prepaparazione passo 10
10

Fate riposare in frigo per un paio d’ore (se la lasciate tutta la notte ancora meglio!).

Ed ecco una bella fetta della mia torta bounty. :)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 23 commenti a "Torta bounty"

(media voti:4 su 23 commenti)
  1. in frigo tende a rassodarsi, se hai fretta puoi mettere la torta in freezer senza farla congelare però. 🙂

  2. Mi e rimasta la crema di cocco un po’ morbida. Lo lasciata nel frigo per qualche ora…. Posso metterla nel congelatore prima di fare la copertura di cioccolato?

  3. 24cm. ^_^

TOP