Cornetti salati al baccalà






30 min

20 min

Per:
8
8
cornetti
I cornetti salati al baccalà sono un antipasto di mare sfizioso che potete preparare anche in anticipo e servire freddo; se magari avete in mente di preparare qualche piatto a base di baccalà, potete tenerne un po’ da parte e decidere di provare a fare questi cornetti velocissimi e gustosi. Per un gusto più delicato, potete usare lo stoccafisso invece del baccalà, o magari delle alici o del tonno, se non amate il baccalà. :)
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri!
Ingredienti per i cornetti salati al baccalà
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di baccalà già ammollato
- 4 pomodorini
- 4 olive nere
- basilico
- pepe
- parmigiano grattugiato
ciao pì! 🙂 io una guida non ce l’ho, di solito mi affido al mio pescivendolo di fiducia! 🙁
Ciao Elena,
Io sono sempre stata terrorizzata dal baccalà sotto sale. Come sceglierlo, come lavarlo, come ammollarlo, come conservarlo… un patema unico. C’è una guida sul tuo sito che mi possa aiutare nella gestione 🙂 ? Grazie e brava per proporci sempre tante alternative