Torta moka bimby






60 min

50 min + riposo

Per:
14
14
persone
Ingredienti per la torta moka bimby
- Per la base:
- 4 uova a temperatura ambiente
- 180 g di zucchero
- 100 ml di caffè zuccherato
- 50 ml di latte
- 100 g di olio di semi
- 200 g di farina
- 10 g di cacao
- 16 g di lievito per dolci
- Per la farcia e la copertura:
- 400 ml di latte
- 100 ml di caffè zuccherato
- 100 g di zucchero
- 60 g di farina
- 200 ml di panna
- Per la decorazione:
- 50 g di granella di nocciole
- 30 g di cioccolato fondente
- chicchi di caffè (io ho usato quelli ricoperti di cioccolato)
antonella io aumenterei di un quarto le dosi. 🙂
ciao Elena, per una teglia più grande (tipo 26) che quantità devo considerare?. grazie
no valentina! ^_^
Ciao, questa ricetta mi piace molto, vorrei provarla…Ma non lo bagni il pandispagna?
ciao carmen! Ora correggo la svista! 🙁 dopo aver montato gli albumi e averli tolti si versano nel boccale tutti gli ingredienti liquidi compresi i tuorli. Gli albumi vengono aggiunti alla fine con la spatola, prima di versare nella teglia. 🙂
Ma una volta montati gli albumi quando si aggiungono? I tuorli poi non servono?