Polpette di verza e salsicce






10 min

35 min

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Ho preparato per la prima volta queste polpette l’anno scorso, per una cena con le mie amiche tutta a base di polpette. :D E solo di recente, quando mi hanno chiesto la ricetta, mi sono accorta di non averle fotografate! Così mi sono procurata tutto l’occorrente e mi sono messa all’opera, e devo dire la verità, sono proprio buone! Per renderle ancora più saporite, potete ammollare il pane con l’acqua di cottura della verza, invece che con semplice acqua; per una versione più leggera, potete cuocere le polpette in forno: mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, spennellatele con un poco d’olio e cuocetele in forno preriscaldato ventilato a 180° oer circa 15-20 minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :D
Ingredienti per le polpette di verza e salsicce
- 50 g di pane
- 150 g di verza cotta
- 200 g di salsicce
- 1 uovo
- 25 g di pangrattato circa
- 80 g di scamorza
- olio di semi per friggere
- sale
grazie marisa! 🙂
Complimenti tutto ottimo
sìsì francesca, vai tranquilla! 🙂
saranno buone lo stesso se le metto in forno? perché fritte ho qualche problema. che ne dici?
minica elena grazie! <3 tanti auguri anche ate! 🙂 :**
Io adoro le polpette!!!! queste sembrano particolarmente sfiziose 🙂 tanti auguri e ti leggerò presto come sempre 🙂