Pollo alle erbe






35 min

5 min

2
Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del contadino ed essere cucinato a dovere. :D Cerco sempre nuovi modi per prepararlo, questa volta ho scelto di utilizzare un po’ di erbette che ho raccolto, e si è sprigionato un odore che non vi dico! Ci stanno bene anche salvia, alloro e qualsiasi erba riusciate a reperire. :D
Io avevo in casa delle cosce con sovracosce, se utilizzate del petto di pollo diminuite il peso, perchè non ci sono scarti! :) Se siete amanti delle cremine, potete usare petto di pollo a tocchetti, infarinarlo prima di procedere con la ricetta e farlo cuocere di meno, poi mi direte!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il pollo alle erbe
- 700 g di pollo (erano due cosce con sovracosce)
- 30 g di burro
- 200 ml di vino bianco
- erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, menta, basilico, prezzemolo e origano)
- sale
- pepe
grazie a te francesca! ^_^
sperimentato ieri sera …. buonissimo e profumatissimo !!!!
ho solo sostituito il burro con l’olio evo. Una delle poche volte che mi è venuto bene il pollo … in genere quando lo cucino al forno sbaglio sempre i tempi di cottura (o crudo o troppo cotto!!!). In questo modo invece è venuto morbido, ma ben cotto e soprattutto profumatissimo e saporito. Grazie !!
troppo veloce, tra un po’ mi doppierai! 😀
Questa non te l’ho fatta durare nemmeno 3 giorni che subito l’ho fatta! Il pollo alle erbe era squisitissimo! Grazie! :*
grazie mille a te cristina! 🙂
Abbiamo provato anche questa ricetta e come sempre è stata un successo!
Credo che l’assoluto apprezzamento delle tue ricette sia il frutto della combinazione di semplicità e sperimentazione!
Grazie dei tuoi puntuali suggerimenti!