Rusticini con pomodorini e caprino





10 min

20 min

42
Quando si preparara un buffet o anche un aperitivo, ricette facili e veloci come queste, sono l’ideale. Con il minimo sforzo avrete un consistente numero di rusticini, con tutta l’eleganza del finger food, senza però dover stare lì ad arrotolare cose o a riempire bicchierini. In mezz’ora avrete dei quadratini di sfoglia carini e soprattutto molto saporiti, specie se avete la fortuna di poter utilizzare i pomodorini del piennolo vesuviani. :D Se volete variare, potete usare anche delle fettine di melanzane o zucchine (fritte o grigliate, sta a voi decidere! :D ), spalmando il caprino sulla parte che andrà a contatto con la sfoglia. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri! ^_^
Ingredienti per rusticini con pomodorini e caprino
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 21 pomodorini
- 100 g di caprino
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie cristina! 😀
anna cuoci fino a doratura! 😀 puoi usare qualsiasi formaggio spalmabile, dalla robiola alla ricotta! ^_^
Uffa!!!questo forno ventilato…Passo a 15 minuti con il forno statico o un po di più?Quante ideuzze interessanti….al posto del caprino posso usare della robiola o qualche altro formaggio?…Grande Elena..ricette semplici ,veloci e strabuone.
Sembrano buonissimi:) come tutte le tue ricette del resto! Grazie!