Cuori di sfoglia






55 min

20 min

5
I cuori di sfoglia sono una simpatica idea per un antipasto di San Valentino! Io li ho farciti con patate e funghi, ma per rendere il tutto più veloce potete andare anche di salumi tagliati a cubetti ed un po’ di formaggio filante o magari ricotta e spinaci, per una versione vegetariana; inoltre se li volete più alti, potete farne quattro e fare uno strato in piu’ di pasta sfoglia.
Vi ricordate invece i lecca lecca al cioccolato di qualche giorno fa? Ecco cosa potete fare con i cuoricini interni avanzati dalla preparazione dei vol au vent. In questo modo con un unico rotolo di pasta sfoglia potrete fare due ricette diverse, una dolce e una salata! :D
Buona giornata a tutti!
Ingredienti per i cuori di sfoglia
- Per i vol au vent:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo
- Per il ripieno:
- 30 g di funghi secchi
- 150 g di patate
- 50 g di fontina
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
grazie mille! ^_^
Semplici originali belli immagino anche gustosi. Grazie
Grazie, molto ben spiegato proverò a farli al più presto
poi vogliamo le foto mary! 😀
Bellissimi e golosissimi! sperimento con salumi per avere più tempo da dedicare ai cuoricini (anche l’uso di un tagliabiscotti è complicato per me)