Pizza cipolle e feta






40 min

40 min + riposo

4
Era da tanto che non postavo la ricetta di una bella pizza, così oggi ve ne do una che ho preparato qualche settimana fa, ma che è stata superata dalle ricette delle feste di Natale. :D Si tratta di una pizza alla greca, con cipolle e feta, due ingredienti che amo tantissimo! So bene che è una pizza un po’ di nicchia, ma sono anche certa che farò la felicità di tutti quelli che come me adorano feta e cipolle. :D Se volete potete aggiungere anche qualche oliva nera denocciolata, se le avessi avute in casa, non avrei esitato un attimo! :D
Vi ho dato le dosi per un’intera teglia, non vi preoccupate se in foto vedete che ho condito solo mezza pizza, di solito preferisco fare più gusti per accontentare tutti! :)
Vi auguro una buona domenica cari golosauri! :D
Ingredienti per la pizza cipolle e feta
- Per l'impasto:
- 200 g di farina 00
- 300 g di farina 0
- 300 ml di acqua tiepida
- 10 g di zucchero
- 20 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g olio extravergine d'oliva
- Per il condimento:
- 250 g di pomodorini
- 150 g di feta
- 2 cipolle di tropea
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Come fare la pizza cipolle e feta
grazie mille! 🙂
Ricetta semplice e spiegata bene, ho già l’acquolina in bocca. Alla prima occasione la facciamo al ristorante e vi facciamo sapere
grazie di cuore pat! buon anno anche a te! 🙂
Sei davvero brava ad alternare piatti complicatini e ipercalorici a ricette semplici per la cucina di tutti i giorni(quella che io preferisco e che tu sai rappresentare molto bene) Bravissima davvero.Buon Anno!!