Strudel salato funghi e pancetta






50 min

30 min + riposo

8
L’ultima volta che ho preparato uno strudel salato, ho scelto un accostamento un po’ particolare, e cioè prosciutto e fichi, che per quanto classico, non sempre a tutti piace. :) Questa volta sono andata sul sicuro, con un intramontabile funghi, pancetta e fontina! Ho preferito utilizzare i funghi chiodini che, oltre ad essere piu’ saporiti, creano piu’ “volume” quando andrete ad arrotolare lo strudel, a differenza degli champignon. L’unica accortezza da avere quando preparate lo strudel, è di stendere la pasta sottilissima, in modo da cuocerla come si deve in forno. :)
Se volete potete sostituire la pancetta con dello speck tagliato a fettine!
Vi auguro una buona giornata! :*
grazie di cuore ilaria! 🙂
ciao Elena, ieri ho cucinato questo strudel, anche se al posto dei funghi, che non avevo in casa, ho usato le melanzane…ma è venuto comunque buonissimo!!! grazie mille per la ricetta, come sempre, dolci o salate, le tue creazioni sono una garanzia 😉
samanta un formaggio filante a piacere, dalla scamorza all’emmental! 🙂
ale spero torni presto! 🙂
Ciao Elena, appena ritrovo la mia voglia di sperimentare proverò a riprodurlo!!!!
Salve, quale formaggio posso sostituire alla fontina? Grazie e buona giornata