Crostata di scialatielli ai funghi






45 min

20 min

6
Ieri sera ho preparato per i miei amici questa crostata di scialatielli ai funghi. :)E’ una di quelle ricette che potete preparare in anticipo per poi servire il tutto la sera, godendovi il tempo da trascorrere con i vostri amici. :)
Potete arricchire la crostata di scialatielli ai funghi con dello speck, magari foderando la base di pasta sfoglia prima di versare la pasta. Se non avete gli scialatielli potete usare i tagliolini o le tagliatelle. :)
Non vi impressionate per il colore della pasta, erano degli scialatielli aromatizzati ai funghi porcini, ma non è affatto necessario usarne di questo tipo. Anche perchè spesso le paste aromatizzate sanno davvero poco dell’aroma che proclamano! ;)
Buona giornata!
Ingredienti per la crostata di scialatielli ai funghi
- 250 g di pasta sfoglia
- 300 g di scialatielli
- 400 g di funghi champignon
- 250 g di piselli già cotti
- 200 g di brie
- 50 g di parmigiano
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
grazie per la fiducia michele! 🙂
io non l’ho ancora provata ma
sono certo che sarà buonissima
lo è! 🙂
da provare……buonaaaaa 🙂