Patate al forno veloci





25 min

20 min

4
Le patate al forno sono il mio contorno preferito, che non riesco a smettere di mangiare, finchè non sono finite! :D Hanno solo il piccolo inconveniente di richiedere un bel po’ di tempo do cottura. Così un giorno mi sono decisa a fare delle patate al forno veloci: prima una sbollentata e poi in forno per dare la croccantezza. :)
Avrete così delle patate al forno morbide dentro e croccanto fuori, e anche piu’ leggere di quelle classiche perchè una volta messe nella teglia da forno, le spennello con pochissimo olio (per le patate che vedete in foto, ho usato due cucchiai di olio!).
Spero che le mie patate al forno veloci vi piacciano, io sto per andarle a preparare proprio ora! :)
Buona domenica e a piu’ tardi con la newsletter! :)
grazie arianna! *___*
No ma io ti adoroooo sono venute buonissime queste patatae!
ho notato sì! 😀
Insieme allo stinco di maiale.. ho usato questa tua prelibatezza come contorno..
Hai notato?! Il menù del mio veglione è con le tue ricette..
grazie monica! 🙂