Coni di riso con zucchine e tonno






20 min

30 min

16
La settimana scorsa avevo amici a cena e mi sono decisa ad usare l’alga nori (quella che si usa per preparare il sushi) per un antipasto sfizioso. Ho preparato dei coni di riso che ricordano il temaki giapponese. L’ho adattato però agli ingredienti che avevo in casa. :)
Volendo potete preparare questi coni di riso con il pesce che preferite, meglio ancora se fresco! Io ho comprato l’alga nori in un negozio bio a Napoli, ma mi è sembrata di vederla anche all’auchan. :)
Se proprio non doveste trovarla, potete arrostire delle zucchine tonde, farcendole a mo’ di cono, e nel caso fermarle con uno stuzzicadenti. :)
grazie giulia! 🙂
Complimenti bellissima… la farò oggi! Belle le foto anche!
grazie! 🙂
che bella idea complimenti!!!
ciao elena l’alga nori non mi fa impazzire , per fortuna si usa solo per l’ estreno ciao un bacio alla prossima 🙂