Roselline rustiche





20 min

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4
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persone
L’altra sera avevo poco tempo per preparare un antipasto veloce e mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo. Non volevo preparare la solita torta salata, così ho pensato di fare delle roselline rustiche. :) Nonostante la semplicità e la velocità della ricetta, sono state apprezzate tantissimo, così ve le propongo oggi! :)
Potete usare il ripieno che preferite, magari anche una bella farcia vegetariana tipo ricotta e spinaci o radicchio e taleggio! :)
Vi auguro una buona giornata! :)
Ingredienti per le roselline rustiche
- 250 g di pasta sfoglia rettangolare
- 60 g di salame
- 60 g di asiago
- latte per spennellare
diciamo che non ho orari. 😀
Lavori anche la domenica,Elena? :):)
Grazie per la sollecita risposta.Buona settimana.:)
serena io le congelerei da cotte, appena raffreddate. magari poi le fai scongelare con calma, in frigo dalla sera prima e le scaldi in forno poco prima di servire. 🙂
Ciao Elena
avevo provato queste deliziose roselline,anche nella versione veg…ora vorrei portarle ad un buffet tra amiche,ma siccome il tempo è quello che è 🙂 pensi che potrei surgelarle ? E se sì,meglio surgelarle crude oppure cotte per poi farle solo rinvenire in forno?
Grazie e buon Carnevale 🙂
giulia se riesci ad arrotolarla senza romperla, sì! 🙂
si possono fare anche con la pasta briseè?
grazie gisella! 🙂
Le ho fatte ieri sera, sono venute così belle… E soprattutto squisite! Ho usato anche un po’ di parmigiano , ma ho dovuto farle state in forno un po’ di più perché dopo 15 minuti erano ancora troppo bianche. Complimenti per k’idea, le riproporrò senz’altro
grazie tiziana! 🙂
le provero’ davvero invitanti
grazie dulce! 🙂
ciao tutti, Anche Io non parle italiano, la sua recitta se buonissime. Grazie tanti. Baci.
grazie mille a te patty! 🙂
Ciao Elena,
prima di tutto ti faccio i complimenti per le tue fantastiche ricette!!!
Ieri ho festeggiato il compleanno di mia figlia e ho fatte le roselline rustiche e i rotolini di tramezzino,sono andati via in un batti baleno!!
Ciao e grazie
grazie titti! 🙂
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
grazie mille elisa
se ti piacciono le roselline, puoi dare un’occhiata a queste! http://www.gnamgnam.it/2013/05/20/roselline-di-pizza-alle-zucchine.htm
ciao elena ieri ho provato la tua ricetta è venuta buonissiamaaaaaaaa potresti insegnarmene altre
ciao francesca! mannaggia. 🙁
Ciao Elena, ho fatto le roselline ma…. come forma lascia un po a desiderare ma il sapore è buono. Adesso sto preparando le polpette di peperoni…… Buona giornata.