Spezzatino con mele e patate al forno






35 min

30 min

4
Dopo aver preparato gli involtini di maiale alle mele e noci, avevo voglia di un altro secondo di carne a con le mele, ma che fosse piu’ veloce. Così ho pensato allo spezzatino, questa volta di manzo, rosolato leggermente in padella e poi cotto in forno con mele e patate: davvero buono! :D
Se volete evitare di usare il forno, potete saltare le patate e le mele in padella e cuocere lo spezzatino in un’altra padella, e poi a fine cottura farli insaporire insieme per 5 minuti. :)
Vi auguro una buona giornata, io vado a preparare una torta cioccolatinosa che vedrete lunedì! :D
ciao emanuela! forno statico, ora lo aggiungo. 😉
Cara elena, questa ricetta mi incuriosisce molto… vorrei sapere se il forno e’statico o ventilato,annotata per una domenica
grazie monika! 🙂
hmmmm, l’ho fatto oggi veramente buono e la combinazione patate e mele ottimo, complimenti Elena!!!
grazie mille ragazze! è una ricetta molto profumata! 🙂
Da fare subitoooooo! Le mele con la carne mi attirano molto!
Che fame GnamGnam lo sbranerei in un boccone!
Complimenti Elena bel secondo piatto, molto gustoso e invitante =)