Carpaccio di funghi porcini




Senza cottura

10 min

Per:
4
4
persone
Il carpaccio di funghi porcini Γ¨ una di quelle cose chic che ogni tanto uno deve farsi per coccolarsi. :) E’ una ricetta velocissima da fare, oltre che un piatto light e adatto a qualsiasi tipo di intolleranza (tranne quella ai funghi, ovviamente :D ).
Ho preparato il carpaccio di funghi porcini domenica, dopo un primo sostanzioso, e l’ho accompagnato con rucola, scaglie di provolone piccante e aceto balsamico: una goduria! :)
Visto l’alto prezzo dei funghi porcini, potete sostituirli con degli champigon, anche se ne andate a perdere in sapore! :)
Buona giornata!
Ingredienti per carpaccio di funghi porcini
- 300 g di funghi porcini
- 100 ml di succo di limone
- 100 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- peperoncino
rosy Γ¨ glassa di aceto balsamico. π
candida grazie! π
che dire ottima ricetta
Senta volevo sapere alla fine, nell’ultima immagine cosa avete aggiunto ai funghi porcini?
grazie candida. π
lo assaggiato semplicemente un piatto stupendo!!!!!
davvero buono buono! π
Mai assaggiato ma da fare sicuramente!
Ho avuto la fortuna di assaggiarlo….SPETTACOLO!