Cornetti rustici





10 min

5 min

Per:
6
6
cornetti
Ieri pomeriggio per cercare di guarire dal raffreddore, ho messo in atto la cook therapy. :D Ho cucinato per ore e sono molto soddisfatta dei risultati. Ho varie ricette di Halloween che posterò la settimana prossima. ;)
Nel frattempo eccovi dei velocissimi cornetti rustici svuotafrigo che tanto mi piacciono!
Mi era avanzata della pasta sfoglia dai rustici mummia di Halloween che avevo preparato e tra una cosa e l’altra ho farcito questi cornetti veloci veloci. :)
Vi auguro un buon week end, io in questi due giorni sarò alle prese con il ragu’ napoletano! :)
Ingredienti per i cornetti rustici
- 250 g di pasta sfoglia
- 100 g di salame
- 80 g di provola o formaggio filante
- 1 tuorlo
<3 <3 <3
Sperimentati oggi. Combinazioni: salame/asiago, speck/asiago. Davvero notevoli! 🙂
grazie mille vicina! 😀
cioè… sei bravissima!
hai delle idee piene di fantasia che sembrano buonissime dall’effetto assicurato!
saluti da una tua concittadina!
ivana: dipende dalle ricette! 😀 cmq dipende sicuramente dal forno, esistono dei termometri da forno che mostrano quando spesso la temperatura riportata dal forno non corrisponda a quella effettiva interna! 🙂