Patate al latte





40 min

10 min

Per:
4
4
persone
Le patate al latte sono un contorno facile e veloce da preparare, molto semplice ma altrettanto saporito. :) Se lasciate le patate al latte così, potete servirle come contorno. Aggiungendo degli affettati o qualche altra verdure all’interno, o ancora dele fettine sottili di petto di pollo, potrete avere un secondo piatto sfizioso, facile e veloce. :)
Non so da voi, ma qui piove a dirotto. E quand’è così, sento proprio il forno che mi chiama. ;)
Ingredienti per le patate al latte
- 600 g di patate
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- 500 ml di latte circa
- sale
- pepe
- noce moscata
grazie a te daniela! 🙂
ottima ricetta che cucinerò al piu’ presto. grazie mille! daniela gandolfi
hai una scusa per rifarle! 😉
Buonissima ricetta!
Ho fatto due errori:
1. ho messo troppo pepe e noce moscata tra i vari strati ed è risultato forte ma la prossima volta cercerò di ricordarlo! 🙂
2. la pirofila era alta e avrei dovuto farlo cuocere qualche minuto di più ma le ho gustate ugualmente 🙂
grazie ragazze! 🙂
Cinzia secondo me le puoi mettere in abbinamento a qualsiasi piatto dove metteresti patate al forno!
Ciao finalmente sono riuscita a fare una delle tue ricette! Ho optato per le patate al latte perche’ tutti in casa avevamo espresso il desiderio di mangiare il pure’, ma io ho ben pensato di provare a fare le tue patate che sono state molto apprezzate!
Buone le patate io le mangio fatte in tutti i modi,questa ricetta mi attira molto,ho giusto tutti gli ingredienti e stasera proverò a prepararla,buona giornata Sammy…..
Con cosa lo posso abbinare a parte la carne ai ferri? Si accettano suggerimenti!