I ravioli girasole sono un'idea originale per un primo piatto diverso dal solito. La ricetta richiede un po' di tempo [...]
Il purè di cavolfiore è un'idea sfiziosa da servire come contorno, una variante più leggera rispetto al classico purè di [...]
I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]
La besciamella senza burro e senza latte è molto semplice e veloce da preparare, ed è perfetta per gli intolleranti [...]
La besciamella (in francese "bechamel") è una salsa di base facile e veloce da fare, perfetta per preparare la classica [...]
I cavallucci di Siena sono dei biscotti senza burro nè uova, a base di miele, noci e arance candite. Si [...]
Qualche giorno fa volevo preparare una bella pasta al forno con cavolfiore e salsiccia, e nel momento in cui stavo [...]
La casetta di pan di zenzero è un grande classico natalizio, una di quelle ricette che almeno una volta nella [...]
Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
La mince pie è un dolce tipico inglese che viene preparato nel periodo di Natale e Capodanno. Il ripieno originale [...]