Polpette piccanti

Ricetta polpette piccanti
di
Secondi piatti 2018-05-16T17:26:16+02:00
Polpette piccanti

 

Le polpette piccanti sono una ricetta dal sapore orientale. Okay, non è vero, mi sto sparando le pose, in realtà ERA una ricetta orientale, ma l’ho mooolto modificata. :D

Oggi ho usato il macinato di vitello, ma di solito per fare queste polpette piccanti uso quello di maiale perchè mi piace di più. :)

Ingredienti per le polpette piccanti
Come fare le polpette piccanti
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere.

Prepaparazione passo 2
2

Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prepaparazione passo 3
3

Inumidendovi di tanto in tanto le mani, fate le polpette.

Mettere a l’olio per friggere nel wok (o in una padella antiaderente :P) e quando sarà caldo tuffarvi le polpette (poche per volta!).

Prepaparazione passo 4
4

Quando le avrete fritte tutte, togliere l’olio e mettere la salsa di pomodoro, un po’ di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia.

Prepaparazione passo 5
5

Lasciare cuocere per un paio di minuti e aggiungere le polpette fritte.

Lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno.

Dopo aver messo in un piatto, spolverate con l’alloro. :D

 

 

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 3 commenti a "Polpette piccanti"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. tusaichi: io la fetta di carne arrostita la chiamo “la carogna”. 😀

    pat: grazie a te. 🙂

  2. Le ho fatte ieri sera,un successone! Grazie e complimenti.

  3. …sarà che le polpette le ho mangiate sempre da bambino… ma non mi ispirano.
    meglio una bisteccona sanguinante.
    (bavetta)

TOP