La pasta allo scarpariello è un primo piatto napoletano facile, semplice e veloce, e ovviamente buonissimo; la ricetta originale deriva [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
La pasta con broccoli romani è un primo piatto leggero, cremoso e secondo me buonissimo. Come sempre vi do la [...]
Il risotto alla barbabietola rossa è una ricetta facile da preparare, perfetta per chi ama i piatti colorati, in particolare [...]
Il risotto ai funghi porcini secchi è una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi ama i funghi ma non [...]
Le lasagne con gorgonzola e cavolo nero sono un primo piatto vegetariano irresistibile, che potete preparare anche in anticipo. Per [...]
La parmigiana di verza è un piatti unico golosissimo da preparare anche in anticipo. Per un tocco in più ho [...]
Le stelle di wurstel e patate sono un'idea simpatica che piacerà anche ai più piccoli. Magari potete aggiungerle al menu [...]
La stella di sfoglia alla mortadella è una variante di quella al salmone che ho preparato qualche tempo fa. In [...]
I tortellini in brodo sono la prima ricetta a cui penso quando fa freddo, e amo particolarmente quelli con il [...]