Ricette cipolle

La cipolla è una pianta bulbosa che viene adoperata in cucina come condimento o in piatti che la vedono protagonista, come la pasta alla genovese o la buonissima frittata di cipolle. La cipolla è inoltre l’ingrediente di base, con sedano e carote, per preparare il brodo vegetale.

Polpo alla griglia

Il polpo alla griglia è un delizioso piatto di mare, perfetto per una bella cena in compagnia. Ho deciso di [...]

Risotto con prosciutto e fichi

Il risotto prosciutto e fichi è un'idea davvero sfiziosa che vi consiglio di provare se cercate un primo diverso dal [...]

Timballo di tagliatelle in crosta

Il timballo di tagliatelle in crosta rientra tra quelle ricette che renderanno felici tutti, già solo con il profumo che [...]

Muffin senza glutine alle zucchine

I muffin alle zucchine senza glutine, sono un'idea sfiziosa che vi tornerà utile se dovete preparare una cena gluten free [...]

Sformato di riso e zucchine

Lo sformato di riso e zucchine è un piatto semplice e saporito che potete, o meglio, dovete, preparare in anticipo, [...]

Risotto alle carote

Il risotto alle carote è l'idea perfetta quando in frigo non avete quasi nulla, ma volete comunque preparare un primo [...]

Dado vegetale

Il dado vegetale fatto in casa è una ricetta semplicissima e che, chi ama il fai da te, apprezzerà sicuramente. [...]

Risotto radicchio e funghi

Quest'estate ho assaggiato per la prima volta l'accoppiata radicchio e funghi, su una focaccia, ed ha conquistato anche me, che [...]

Spaghetti di konjac alle verdure

Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e [...]

Involtini di pollo

Gli involtini di pollo sono tra i secondi di carne più semplici, ma allo stesso tempo saporiti, che ci siano. [...]
TOP