Ricette cipolle

La cipolla è una pianta bulbosa che viene adoperata in cucina come condimento o in piatti che la vedono protagonista, come la pasta alla genovese o la buonissima frittata di cipolle. La cipolla è inoltre l’ingrediente di base, con sedano e carote, per preparare il brodo vegetale.

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono la versione light delle classiche polpette di zucchine, che possono essere fritte o [...]

Spezzatino di pollo

Lo spezzatino di pollo è un'idea un po' più light del classico spezzatino. Come carne ho utilizzato il petto di [...]

Vellutata di asparagi

La vellutata di asparagi è un piatto leggero e gustoso, l'ideale per chi vuole rimettersi un po' in riga prima [...]

Pasta con zucchine e speck

La pasta zucchine e speck è uno dei primi piatti piu' veloci che ci sia: mentre cuocete la pasta, avrete [...]

Pollo al sale

Il pollo al sale è un secondo piatto leggero e saporito allo stesso tempo; la cottura prevista è particolare, si [...]

Empanadas

Le empanadas sono un piatto tipico del sud America molto saporito; si tratta di fagottini di pasta ripieni di carne [...]

Frittata di zucchine al forno

La frittata di zucchine al forno light è una ricetta facile e veloce per la cena o per il pranzo [...]

Risotto alle verdure

Il risotto alle verdure è un primo piatto colorato e leggero, oltre che buonissimo, ovviamente. :D Si iniziano finalmente a [...]

Flan di spinaci

I flan di spinaci sono dei tortini molto leggeri che potete preparare come contorno accanto a piatti di carne o [...]

Ragù di seitan

Il ragù di seitan è un'alternativa vegetale al classico ragù alla bolognese. Per chi si stesse chiedendo cos'è il seitan, [...]
TOP