Sfogliata di patate veloce

Ricetta sfogliata di patate veloce
di
Torte salate 2024-02-15T11:13:21+01:00
Sfogliata di patate veloce

La sfogliata di patate è una ricetta facile e veloce, perfeta per una cena improvvisata. Potete prepararla in maniera semplice, oppure aggiungere della pancetta a cubetti o della pancetta sbriciolata, per un tocco in più.

Con lo stesso procedimento potete preparare anche la schiacciata di zucchine, il risultato è garantito.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la sfogliata di patate veloce
Come fare la sfogliata di patate veloce
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate le patate, sbucciatele

Prepaparazione passo 2
2

e tagliatele a fettine sottilissime, usando un pelapatate o una mandolina.

Prepaparazione passo 3
3

Conditele con sale, pepe e olio.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 5
5

e disponete le patate.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete cipolla, rosmarino e un altro po’ di olio e pepe.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti e altri 10 minuti in modalità statica. Tagliate a fette e servite.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP