Cosce di pollo in padella

Ricetta cosce di pollo in padella
di
Secondi di carne 2024-01-22T09:47:53+01:00
Cosce di pollo in padella

Le cosce di pollo in padella sono una ricetta facile e veloce, di quelle da mettere in cottura e poi quasi dimenticarsene. A me piace aromatizzarle con rosmarino e cipolla, ma volendo potete aggiungere buccia e succo di limone o arancia, birra, curry o le spezie che preferite. Mentre per una versione più light, vi consiglio di eliminare la pelle, che è la parte più grassa.

Una volta pronte, potete servire le vostre cosce di pollo con della semplice insalata o con un contorno di verdure. Volendo, potete aggiungere fino dall’inizio delle patate a cubetti e lasciarle cuocere insieme al pollo. Così avrete secondo e contorno in un’unica padella.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le cosce di pollo in padella
Come fare le cosce di pollo in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla ed il rosmarino in un po’ di olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le cosce di pollo

Prepaparazione passo 3
3

e rosolatele da tutti i lati.

Prepaparazione passo 4
4

Sfumate col vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Appena sarà evaporato, aggiungete acqua calda o brodo vegetale fino a coprire le cosce di pollo per metà. Aggiungete anche un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete un coperchio leggermente storto e fate cuocere una ventina di minuti, girando a metò cottura. Togliete il coperchio e fate evaporere il liquido presente.

Servite le vostre cosce di pollo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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