Ricette cannella

La cannella è una spezia che puì essere trovata in commercio in varie forme: macinata, a bastoncini o in formato di olio. Qui da noi si usa per lo più nelle ricette dolci, dalla torta di mele alla cioccolata calda, passando per ricette tipiche come i roccocì. In oriente la si usa anche in preparazioni salate, come ad esempio piatti di carne. Ecco le ricette nelle quali ho utilizzato la cannella.

Torta di mele e farro

In un altro dei miei raptus di shopping culinario, comprai un bel pacco di farina di farro, già immaginando le [...]

Torta di zucca e noci

Come molti di voi avranno capito, non amo particolarmente la zucca e sono alla continua ricerca di ricette che me [...]

Plumcake con mele e banane

Questo plumcake di mele e banane è fatto senza uova, infatti le uova possono essere sostituite dalle banane frullate, mettendo [...]

Torta di mele e zucca

La torta di mele e zucca è un dolce morbidissimo, che vi permetterà di utilizzare la zucca in eccedenza nel [...]

Pasticcio di mele

Quando la settimana scorsa ho preparato i cake pops, mi sono avanzate un bel po' di palline non rivestite. E [...]

Cheesecake alla zucca

Il cheesecake alla zucca è la prima ricetta di Halloween che vi propongo per quest'anno. Dopo aver preparato gli gnocchi, [...]

Carrot cake

La carrot cake è una torta americana a base di carote, ricoperta di una deliziosa glassa al formaggio fresco. Credo [...]

Apple pie

L'apple pie è forse la torta americana più famosa, anche perchè quando da piccoli leggevamo topolino, era la torta di [...]

Strudel di mele

Lo strudel di mele è un piatto tipico del nord est Italia, a base di mele, uvetta, pinoli e cannella. [...]

Torta di mele e banane senza uova

La torta di mele e banane senza uova è il dolcetto light da alternare ai dolcetti calorici che ho preparato [...]
TOP