Spinaci filanti

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

Gli spinaci filanti sono un contorno sfizioso che piacerà anche (e soprattutto!) ai bambini. Si tratta di spinaci in padella arricchiti con mozzarella e parmigiano che, una volta sciolti, inizieranno a “filare”. E’ una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e, malgrado la semplicità, vi assicuro che andranno a ruba.

Io ho utilizzato gli spinaci freschi, in alternativa potete usare 250g di spinaci surgelati.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spinaci filanti

300 g di spinaci freschi
25 g di burro
25 g di parmigiano
80 g di mozzarella
sale

Come fare gli spinaci filanti

Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con un pochino di sale e una tazzina d’acqua. Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

In una padella sciogliete il burro.

Aggiungete gli spinaci dopo averli strizzati.

Aggiungete il parmigiano

e la mozzarella a cubetti. Mescolate fino a che i formaggi non si saranno sciolti.

Servite i vostri spinaci filanti. :)

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:08

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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