Struffoli bimby

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
40 min
Per:
10
persone

Ingredienti

450 g di farina
3 uova
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
20 ml di anice o liquore a piacere
1 bustina di vanillina
olio di semi per friggere
300 g di miele (più 3 cucchiai di zucchero)
250 g di confettini
frutta candita (se vi piace)

Preparazione

Versate nel boccale le uova, lo zucchero, il sale, l’anice e la vanillina. Lavorate 30sec. vel 4

Aggiungete la farina e lavorate 10 sec Vel 6 + 1 minuto Vel Spiga

Avvolgete nella pellicola e fate riposare mezz’ora a temperatura ambiente.

Prendete dei pezzetti di impasto, fate delle striscioline e ricavate dei pezzettini di impasto.

Arrotondateli leggermente e friggeteli in abbondante olio.

Scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente.

In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero.

Spegnete e tuffatevi gli struffoli fritti e metà dei cofettini.

Mescolare e trasferite in un piatto. Decorate con gli zuccherini rimanenti e le ciliegie candite.

Come conservare

Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 15:23

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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