Ragni di halloween






5 min

60 min

20
Ho preparato i ragni di Halloween con la mia amica Enza durante una giornata dedicata alle ricette per questa ricorrenza. Ci siamo viste un pomeriggio ed abbiamo dato libero sfogo alla fantasia! Non importa che tipo di tartufini preparerete (e sul sito ne trovate tanti), basta che siano morbidi e che li rendiate mostruosi. :)
Se non trovate le codette, potete ricoprire i ragni con del semplice cacao amaro o potete divertirvi a farli anche di diversi colori, passandoli magari nella farina di cocco o nelle codette di zucchero. Secondo me sarebbero carinissimi su un buffet a tema, sparsi qua e là! :D
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per i ragni di halloween
- 225 g di cioccolato fondente
- 125 ml di panna
- 30 g di burro
- 25 g di nutella
- Per rivestire i ragni di halloween:
- codette di cioccolato
- rotelle di liquirizia
ornella puoi usare quella che preferisci, io ho usato quella di latte. 🙂
La panna è quella vegetale o quella di latte?
tranquillamente! 🙂
Si possono preparare la sera prima?
grazie! 🙂
perfetti e semplicissimi saranno anche golosi 🙂
Grazie a te per averci insegnato\sfamato…spero di doppiare presto!
Idea geniale!!!
bellissimi………………… brava!
idea carina e facile da preparare…perfetta!