Salsa al gorgonzola

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi  ho assaggiato la salsa al roquefort (un formaggio simile al gorgonzola) e me ne sono innamorata. 😀

Questa salsa al gorgonzola è perfetta per accompagnare la carne, le patate o anche solo da spalmare su dei crostini. :)

Se riusciste a trovare il roquefort, potete sostituire il gorgonzola e farne una salsa al roquefort. 😉

Ingredienti per salsa al gorgonzola

15 g di burro
15 g di farina
150 ml di latte
200 g di gorgonzola o roquefort

Come fare salsa al gorgonzola

In un pentolinoposto su fiamma bassa, sciogliere il burro ed aggiungere la farina.

Mescolare il tutto ed aggiungere il latte.

Girare con una frusta fino a che non si sarà addensato.

Aggiungereil gorgonzol a o il roquefort a pezzetti.

Fate sciogliere, togliere dal fuoco e servire la vostra salsa al gorgonzola. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:51

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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