Petto di pollo al limone

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

 

Il sapore di questo piatto è praticamente identico a quello del pollo al limone che una volta mangiavo al risotorante cinese. L’unica differenza è che quello era tagliato a striscioline, io ho lasciato le fette di pollo al limone intere. :)

Se non gradite il sapore troppo acre del limone, usate metà succo di limone e metà acqua.

Se vi piate potete aggiungere del rosmarino al pollo al limone. 😉

Ingredienti per petto di pollo al limone

4 fette di petto di pollo
2 limoni
olio extravergine d'oliva
farina q.b.
rosmarino
sale

Come fare petto di pollo al limone

Infarinate i petti di pollo.

Ungere una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e cuocere i due lati dei petti di pollo, un minuto per lato (o anche un po’ di più se preferite :))

Aggiungere il succo di limone ed il sale.

Lasciare cuocere fino a che il sughetto non si sarà ristretto. Se volete aggiungete il rosmarino al pollo al limone.

Ed ecco pronto in 5 minuti il vostro petto di pollo al limone. 😀

 

 

 

Se usate limoni non trattati, potete aggiungere anche la buccia tagliata a julienne durante la cottura. 😉

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 14:23

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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