Le papaccelle sono dei peperoni tipici campani dalla forma tondeggiante, sono piccoli e molto dolci. Si associano spesso al Natale, [...]
Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, [...]
Il salmone al limone in padella è stato per un certo periodo la cena tormentone a casa mia, dal momento [...]
Le polpette di tonno e zucchine sono un piatto facile, veloce e soprattutto light! Avevo delle zucchine in frigo da [...]
Avete presente gli involtini primavera? Qualche giorno fa ho voluto farne una versione ai gamberi e con cottura in forno, [...]
L'orata all'arancia e rosmarino è uno dei miei secondi di mare preferiti perchè adoro gli accostamenti un po' più particolari, [...]
Il calamaro ripieno al sugo è un grande classico della cucina italiana, che può essere farcito in maniera semplice oppure [...]
Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
Le polpette di alici sono un secondo di pesce davvero gustoso, facile da preparare e che farà contenti anche i [...]