Il timballo di pasta al forno è un classico della nostra cucina e ci sono ovviamente infinite ricette. Quella che [...]
L’agnello in padella è secondo me il modo più facile e veloce di cucinare questo tipo di carne. La ricetta [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
Qualche giorno fa mi hanno regalato all’incirca 4 kg di carciofini e non potendoli mangiare tutti subito, ho deciso di [...]
La torta di mele di oggi è una ricetta che vi permetterà di utilizzare la colomba avanzata e di avere [...]
Passata la Pasqua, tutti i napoletani si pongono la stessa domanda: come utilizzare il grano cotto avanzato dalla preparazione della [...]
La torta con gli ovetti di cioccolato è un dolce per la colazione molto soffice, che preparo solitamente dopo Pasqua, [...]
La colomba di pasta sfoglia è un modo sfizioso per servire i classici rusticini. Una volta farcite a piacere le [...]
La colomba pasquale veloce è un'alternativa alla colomba di Pasqua classica. Prima di andare oltre sappiate che, ovviamente, si tratta [...]
Ecco un'altra idea che ho trovato su internet e che ho deciso di proporvi per Pasqua: le carote di sfoglia [...]