I soffioni alla ricotta sono dei dolci abruzzesi che si preparano nel periodo di Pasqua, si tratta in pratica della [...]
Il patè di carciofi è una ricetta semplice e versatile, che potete utilizzare come base per crostini, bruschette o anche [...]
I cannelloni agli asparagi sono un primo piatto delicato e facile da preparare, che potrebbe essere apprezzato anche da chi [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
I congilietti di pasta sfoglia sono un'idea che mi è venuta riguardando la foto dei biscotti a forma di coniglio [...]
Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]
I carciofi gratinati al forno sono un contorno semplice e con un profumo che mi ha fatto letteralmente impazzire. E [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
La torta pasqualina ai carciofi è una variante della torta pasqualina preparata qualche anno fa. Si tratta di una torta [...]