Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto piemontese a base di questo meraviglioso formaggio, bianchissimo e sbricioloso, davvero esagerato! [...]
                  
                  I coni di bresaola sono un antipasto o un secondo (dipende dalla quantità!) che spesso si prepara quando si ha [...]
                  
                  Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]
                  
                  Per tasformare dei normali rusticini in una ricetta di Natale, basta davvero poco, come un taglia pasta natalizio! :D Tra [...]
                  
                  Una torta di Natale semplice da preparare puo' sempre servire durante le feste, specialmente quando c'è la presenza di bambini [...]
                  
                  Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]
                  
                  La settimana scorsa c'era la partita, amici a cena, voglia di preparare qualcosa in anticipo per non spadellare la sera, [...]
                  
                  I biscotti roccocà sono l'alta variante di biscotti che ho preparato insieme ai ragazzi dell'ipssar Cavalcanti per il progetto al [...]
                  
                  I cake pops di Natale sono un'ulteriore idea per i vostri regalini di Natale: potete preparare in grandi quantità e [...]
                  
                  Gli struffoli al forno sono dei dolcetti piccoli piccoli, ricoperti di miele e zuccherini (e magari frutta candita) che si [...]