Il risotto speck e pistacchi è uno dei risotti più buoni che abbia mai preparato! Non richiede lunghi preamboli tipo [...]
I cannelloni vegetariani sono una variante dei classici cannelloni di carne, ma non per questo meno goduriosa. Per il ripieno [...]
Le linguine ai polipetti sono un primo di mare che ho preparato qualche settimana fa, sempre con la favolosa spesa [...]
Vi capita mai di avere voglia di cannelloni, ma di non trovare in dispensa questo formato di pasta? Beh, la [...]
La domenica è forse l'unico giorno in cui, con questo caldo, ci si sforza di accendere il forno, così ho [...]
Adoro la pasta, ancor di più se si tratta di qualcosa di ripieno, meglio ancora se quel ripieno ha a [...]
Gli anelletti al forno con melanzane sono un piatto tipico siciliano che ho sempre guardato con bramosia, ma avevo sempre [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle crepes di albumi, oggi vi do la ricetta del primo piatto [...]
Non mi capita spesso di fare ricette così importanti (per non dire colesterolicamente abbondanti :D ) come questo timballo di [...]
I cannelloni ricotta e spinaci sono un grande classico intramontabile, oltre che un sistema per far mangiare gli spinaci ai [...]