I buccellati sono dei dolci tipici siciliani che si preparano a Natale, e sono una vera bomba. La ricetta originale [...]
Il budino di panettone è una ricetta da annotare per il vostro menu di Natale, o meglio ancora, di Capodanno, [...]
Le castagnelle sono dei dolci tipici pugliesi che si preparano a natale e che, malgrado il nome, non contengono castagne. [...]
Le mini pastiere sono un'idea simpatica per utilizzare il grano avanzato. Come ogni anno, mi ritrovo con delle piccole porzioni [...]
La cassata al forno è una valida alternativa alla cassata siciliana tradizionale, la ricetta è abbastanza semplice e il risultato [...]
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
I tartufini al pandoro sono dei dolcetti facilissimi da preparare, un'idea perfetta per riciclare il pandoro avanzato. Con lo stesso [...]
La stella di pandoro è un dolce velocissimo che potete preparare per capodanno, magari con uno dei pandori che probabilmente [...]
La sbriciolata bigusto è un'idea sfiziosa per il vostro menù di Capodanno: basta un piccolo trucchetto per avere un dolce [...]
Oggi vi propongo un dolce facile ma d'effetto, l'ideale per Natale o Capodanno: la stella di pasta sfoglia dolce. Io [...]