I cestini di parmigiano sono stati l’antipasto che ho preparato ieri per il mio San Valentino. Li ho accompagnati con [...]
Oggi vi do la ricetta di un antipasto sfizioso, che si prepara velocemente e che è allo stesso tempo molto [...]
Ho assaggiato l'insata di baccalà quest'estate a Barcellona e me ne sono innamorata. Ho imparato ad apprezzare il baccalà solo [...]
Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, [...]
L'insalata di anguria e feta è stata una bellissima scoperta, suggeritami da una mia cara amica. E' un accostamento particolare [...]
Gli involtini di bresaola sono spesso uno dei pranzi estivi che vanno per la maggiore, quando ci si vuole mantenere [...]
I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]
Questi crostini sono nati un po' di tempo fa per caso: volevo preparare dei gamberoni in pastella, solo che poi [...]