I murici (in napoletano "sconcigli" o "scuncigli") sono dei molluschi davvero particolari, molto belli da vedere, un po' meno piacevoli [...]
Quella di oggi più che una vera e propria ricetta è un'idea che mi ha dato una mia amica: cestini [...]
Quando vedo le patate novelle, la prima cosa che penso è: al forno con cipolle, rosmarino e tanto pepe! Poi [...]
I fagottini di bresaola di oggi racchiudono in un unico piatto alcune delle caratteristiche che si ricercano in un piatto, [...]
Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco [...]
Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco tempo: [...]
Vi ricordate i miei spiedini di frittata? Beh se così non fosse, vi rinfresco la memoria con la video ricetta [...]
Il cheesecake salato al prosciutto è un antipasto sfizioso che si prepara davvero in poco tempo e che potete utilizzare [...]
Un paio di giorni fa ho visto che sul gruppo FB di Gnam Gnam veniva chiesto qualche spunto per preparare [...]
Il pate' di olive nere è una cremina a base di olive nere che spesso viene acquistata già pronta, forse [...]