Involtini di mortadella

Ricetta involtini di mortadella
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:42:47+02:00
Involtini di mortadella
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
15
involtini

Gli involtini di mortadella sono una ricetta facile e veloce da servire come antipasto freddo o per un aperitivo tra amici. Vi basterà spalmare del formaggio fresco, arrotolare e tagliare. Per un tocco in più potete aggiungere della grandella di pistacchio all’interno oppure un’oliva denocciolata quando infilate lo stuzzicadenti. E si possono preparare anche in anticipo! ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per gli involtini di mortadella
Come fare gli involtini di mortadella
Prepaparazione passo 1
1

Prendete una fetta di mortadella

Prepaparazione passo 2
2

e spalmatevi un terzo del formaggio fresco.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate e ripetete con le altre due fette.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete in frigo per 15 minuti e tagliate a fette.

Servite i vostri involtini di mortadella.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP