Cheesecake mortadella e pistacchio
Il cheesecake salato è un’idea sfiziosa, senza cottura, da servire come antipasto per una cena estiva. In passato ho provato già la versione al prosciutto cotto ed al salmone, questa volta ho sperimentato quello con mortadella e pistacchio: delizioso! :D Per un tocco in più potete aggiungere un cucchiaino di farina di pistacchio i crackers frullati.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 125 g di mortadella
- 175 g di formaggio fresco tipo philadelphia
1
Tritate finemente i crackers fino a ridurli in polvere. |
2
Aggiungete il burro fuso. |
3
Prendete due coppapasta del diametro di 7-8 cm e versatevi il composto. Schiacciate per bene e mettete in frigo. |
4
Frullate la mortadella con il formaggio fresco. |
5
Trasferite negli stampini. |
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Fate riposare due ore in frigo e servite con la granella di pistacchi. |
Ciao Mariella, non l’ho usata, basta che il formaggio sia abbastanza compatto. 🙂
Non necessita colla di pesce?