La crostata di frutta è tra i miei dolci preferiti, specie a cavallo tra primavera ed estate quando c'è la [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
Nei giorni scorsi ero così presa dalle ricette di Carnevale che non mi sono resa conto che tra una settimana [...]
La torta mimosa è una ricetta semplice e golosa che si prepara generalmente per la festa della donna, ma ogni [...]
La crema fritta è una ricetta davvero particolare, si tratta di crema pasticcera bella soda, tagliata a cubetti, impanata e [...]
La crema pasticcera di Luca Montersino non è una ricetta come tutte le altre; dopo aver visto un video su [...]
Qualche giorno fa ho provato a trasformare le classiche patate duchessa in piccoli alberelli natalizi, e ne è venuto fuori [...]
La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]