La crema al mascarpone è una ricetta di base che potete utilizzare per farcire torte, pandoro, decorare cupcake o per [...]
Le sfogliatine crema pesche e cioccolato sono la ricetta che ho preparato per utilizzare la crema pasticcera all'acqua che ho [...]
La crema pasticcera all'acqua è una ricetta furba, perfetta se avete problemi di intolleranza o anche solo se avete finito [...]
I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
La crema pasticcera alle fragole è un'idea facilissima per rendere ancora più "fragolosi" i vostri dolci. Ho semplicemente sostituito parte [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]
Le zeppole di San Giuseppe che vi propongo oggi sono una variante del classico dolce che si prepara per la [...]
I pasticciotti al pistacchio sono una variante dei famosi dolcetti leccesi; il procedimento è praticamente identico, solo che si aggiunge [...]