Gamberi in crosta di pasta sfoglia

Ricetta gamberi in crosta di pasta sfoglia
di
Antipasti di pesce 2022-12-21T15:23:58+01:00
Gamberi in crosta di pasta sfoglia

I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un’idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi ingredienti per un antipasto natalizio che piacerà a tutti.

Vi ricordo che sul sito trovate tante altre ricette di Natale tra le quali scegliere, dall’antipasto al dolce. Sono sicura che troverete spunto per la vostra tavola natalizia. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i gamberi in crosta di pasta sfoglia
Come fare i gamberi in crosta di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i gamberi eliminando testa e carapace. Eliminate anche il filamento interno presente sul dorso. Per farli prendere più facilmente con le mani, ho lasciato la coda.

Prepaparazione passo 2
2

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle strisce spesse un paio di cm.

Prepaparazione passo 3
3

Tamponate i gamberoni con un po’ di carta assorbente per asciugarli un po’ e arrotolatevi la pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 4
4

Ecco il risultato che dovrete ottenere.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, spennellate con un po’ d’uovo sbattuto ed aggiungete dei semi di sesamo.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP