Ricette rum

Il rum viene usato in pasticceria per bagnare i dolci (allungandolo con uno sciroppo di acqua, zucchero e buccia di arancia o limone), in particolare il babà, tipico dolce napoletano. Puì inoltre essere aggiunto agli impasti ed alle creme per aromatizzarli.

Sbriciolata alle mele

Ve l'avevo promessa e ieri finalmente l'ho preparata: la sbriciolata alle mele! Dopo tutte le varianti golose che ho preparato, [...]

Biscotti al rum

Pur non amando i dolci alcolici, questi biscotti al rum sono stati la mia colazione per giorni! Sembrano quasi dei [...]

Taralli di Pasqua

La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]

Frittelle di riso di San Giuseppe

Le frittelle di riso di San Giuseppe sono dei dolcetti che si preparano in Toscana in occasione della festa del [...]

Torta di mele al rum

La torta di mele al rum è una delle torte di mele piu' profumate e morbide che abbia mai preparato! [...]

Tartufone

Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]

Baba'

Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]

Macarons al caramello e banana

I macarons al caramello e banana sono una ricetta di Maurizio Santin e la ricetta è stata presa dal sito [...]
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