La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
I fiori di zucca ripieni sono una di quelle cose che preparo molto raramente, perchè poi non riesco a smettere [...]
La parmigiana di zucchine biancasi prepara in maniera simile alla parmigiana di melanzane bianca. Può essere mangiata sia calda che [...]
Le patate nella friggitrice ad aria sono state una rivelazione, sono bastati 20 minuti, pochissimo olio ed il risultato è [...]
La besciamella (in francese "bechamel") è una salsa di base facile e veloce da fare, perfetta per preparare la classica [...]
Oggi vi do un'altra ricetta di pasta fredda, che non ci bastano mai, lo so bene. Stavolta tocca alla ricetta [...]
Qualche giorno fa mi hanno regalato un paio di kg di fagioli freschi ed ho deciso di utilizzarli per preparare [...]
L’insalata di patate non può mancare d'estate: che si può (e deve!) preparare in anticipo, magari il giorno prima, ed [...]
Gli gnocchi con zucchine e salsiccia sono un primo goloso e anche abbastanza veloce da preparare. Un'idea sfiziosa per far [...]
I carciofi fritti sono una ricetta facile e veloce, specie in questa versione: sono semplicemente indorati e fritti, e qui [...]