La torta salata verza e patate è una ricetta vegetariana facile facile che potete preparare anche in anticipo. Magari se [...]
Verza e patate è un contorno facile e veloce da preparare, che amo particolarmente. Guardando un po' in giro su [...]
La pasta al forno al salmone è un primo piatto perfetto per il menu di Capodanno, che metterà d'accordo chi [...]
I cestini di patate sono un'antipasto sfizioso che potete preparare per il vostro menu di Natale. Se avete voglia invece [...]
Il cavolfiore sabbioso è un'idea per un contorno diverso dal solito. Non c'è bisogno di lessare il cavolfiore, basta condirlo [...]
Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]
Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]
Gli arancini di riso con salsiccia e scamorza sono l'ultima variante che ho preparato di questo meraviglioso street food (forse [...]
Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito [...]