I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]
I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]
La pasta e fagioli alla napoletana è un piatto che adoro e che preparo ogni settimana, questa volta ho voluto [...]
Gli arancini di riso patate e cozze sono una variante dei classici arancini che si preparano a Napoli. Dopo aver [...]
Le frittelle di spinaci sono un modo simpatico per servire questa verdura, e anche abbastanza veloce: sono senza lievito di [...]
Qualche settimana fa sono stata in un locale che proponeva i classici della rosticceria in versione di mare. Ho subito [...]
So che il risotto panna e zucchine farà inorridire i puristi del risotto, ma io a questa ricetta sono particolarmente [...]
I maccheroni gratinati al tonno sono un'idea facile e veloce per un primo piatto diverso dal solito; è stata una [...]
Il gateau di patate, in napoletano detto gattò, è un piatto unico che amo molto. D'altronde sono una fan delle [...]
L'insalata di patate al limone è un contorno facilissimo da preparare e molto versatile; potete infatti servirle per accompagnare secondi [...]