Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]
L’insalata nizzarda (in francese “salade niçoise”) è un piatto tipicamente estivo, colorato e saporito. Ho provato a risalire alla ricetta [...]
I calamari ripieni al forno sono un secondo di pesce facile e veloce che si presta a molte varianti; la [...]
Qualche giorno fa ho chiesto nel gruppo facebook di Gnam Gnam quali piatti si preparassero per il 19 marzo, e [...]
Il cavolfiore in padella è una ricetta veloce, di quelle che sporcano poco e che si prestano a tante varianti. [...]
I vol au vent vanno sempre per la maggiore durante le feste, quindi perchè non dare loro una forma caratteristica? [...]
La mousse di tonno e ricotta è una crema spalmabile velocissima da preparare e che si presta alla preparazione di [...]
Questi mostri di pasta sfoglia sono stati salvati sul desktop del mio computer quasi un anno fa, poco dopo che [...]
La pasta con i peperoni è una pastasciutta deliziosa, semplice ma molto saporita; d'altronde tutte le ricette coi peperoni sono [...]
Ho visto questi alberi di Natale fatti in le piadine qualche anno fa, ed ho sempre voluto rifarli perchè li [...]